noun_people_2718444 Created with Sketch.

Pour quatre

noun_timer_62332 Created with Sketch.

30 min

Poupou Created with Sketch. Poupou Created with Sketch. Poupou Created with Sketch.

Facile

Rochers à la Pralinoise

    Ingrédients

  • - 150 g de Pralinoise Poulain
  • - 50 g de noisettes grillées et concassées
  • - 100 g de chocolat Noir Dessert
  • - 100 g de chocolat Noir Dessert
  • - 1 cuil. à soupe d’huile neutre
  • - 30 g de noisettes grillées et concassées
Où le trouver
  • Étape 1

    Préparer le cœur à la Pralinoise. Faire fondre la Pralinoise et le chocolat Noir Dessert au bain marie. Ajouter les noisettes et bien mélanger. Verser dans un moule rectangulaire et réserver au frais pendant 1 heure.

  • Étape 2

    Préparer le glaçage. Faire fondre le chocolat Noir Dessert au bain marie. Ajouter l’huile progressivement puis les noisettes et bien mélanger.

  • Étape 3

    Démouler le cœur à la Pralinoise et le couper en cubes réguliers. Placer les cubes au congélateur pendant 5 minutes et tremper dans le glaçage pour les enrober. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser durcir. Conserver au frais.

L'astuce Poulain !

Pour cette recette de Rochers à la Pralinoise, vous pouvez compter 10 min de préparation.

Aussi bon que beau

Suivez-nous sur