Réaliser un dessert c'est se faire du bien: la préparation, l'odeur de la cuisson et enfin la dégustation…
Avec la pralinoise de Poulain pur beurre de cacao et 50% de praliné, vos desserts auront assurément ce truc en plus: le goût du bonheur.
Retrouvez toutes nos recettes à la Pralinoise Poulain et régalez-vous!
Liste d'ingrédients
Ingrédients : Praliné 50 % (sucre, noisettes 25 %), sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant (lécithines).
Peut contenir autres fruits à coque, céréales.
Tableau nutritionnel
Informations Nutritionnelles | |
100 g | |
Energie / Energy | 2414 kJ / 579 kcal |
Matières grasses / Fat | 37 g |
dont acides gras saturés / of which saturates | 14 g |
Glucides / Carbohydrate | 54 g |
dont sucres / of which sugars | 51 g |
Fibres alimentaires / Fibre | 3,0 g |
Protéines / Protein | 6,0 g |
Sel / Salt | 0,07 g |
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
20 g = 2 carrés / 10 x 2 carrés par tablette.
Voici les étapes de la fabrication de notre praliné noisettes.
Première étape, le mélange des noisettes et du sucre ensemble. Et rien d’autre !
Seconde étape, la caramélisation. Savez-vous que les noisettes sont gardées entières jusqu’au dernier moment, pour concentrer les arômes ?
Dernière étape, le broyage afin d‘obtenir une poudre fine qui servira à sublimer notre Pralinoise.
Hummm, un vrai délice !