Ingrédients
Faites fondre les 30g de chocolat Noir Extra Poulain au bain-marie. Dans un autre récipient, faites fondre le beurre.
Mixez les biscuits jusqu'à obtenir une texture de sable, versez ensuite le beurre fondu et le chocolat fondu. Mélangez vivement et vous obtiendrez un sablé chocolat.
Versez le tout dans un moule à manquer et à l'aide du dos d'une cuillère, aplatissez le tout de façon uniforme.
Réservez au congélateur le temps de faire l'appareil à cheesecake.
Faites fondre les 200g de chocolat Noir Extra Poulain au bain-marie.
Dans un saladier, versez le fromage frais, la crème liquide, le sucre cassonade, l'arôme vanille et enfin le chocolat fondu. Fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Prenez le fond et versez-y la préparation, vous pouvez en garder un peu dans une poche à douille pour décorer votre cheesecake.
Placez le tout au congélateur pendant 1h puis au réfrigérateur jusqu'à la dégustation. C'est prêt !
Pas de poche à douille ? Prenez un sac congélation, remplissez de chocolat fondu, coupez un des coins du sac et pressez !