noun_people_2718444 Created with Sketch.

Pour huit

noun_timer_62332 Created with Sketch.

20 min

Poupou Created with Sketch. Poupou Created with Sketch. Poupou Created with Sketch.

Facile

Crumble Pommes Poires au Chocolat Noir Dessert

    Ingrédients

  • - 70g de farine
  • - 70g de sucre
  • - 70g de beurre
  • - 1pincée de sel
  • - 70 gr Poudre d’amandes
  • - 1 boite de poires ½ fruits St Mamet
  • - 1 boite de Tranches de pommes St Mamet
  • - 2 tablettes de chocolat Poulain Noir Dessert
  • - Sauce chocolat: 140g de chocolat Poulain Noir Dessert & 200g de Lait entier ou de lait de coco
Où le trouver
  • Étape 1

    La pâte à Crumble: mettez au batteur avec le crochet en 1ère vitesse le beurre dur en petits morceaux, le sucre, la farine, le sel et la poudre d’amandes. Arrêtez avant que le mélange ne devienne une pâte (il doit rester sableux). Vous pouvez également le faire à la main.

  • Étape 2

    Ecrasez les poires égouttées à la fourchette, ou passez au robot. Beurrer et fariner un plat allant au four, ajoutez la poire écrasée, les tranches de pomme bien égouttées et le reste du chocolat en petits morceaux. Recouvrez avec la pâte à crumble.

  • Étape 3

    Cuisez à four doux 165° pendant 40 à 50mn. Mettez sur grille à la sortie du four. Servez tiède avec la sauce chocolat.

Aussi bon que beau

Suivez-nous sur