Ingrédients
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, battre l’œuf et le sucre. Ajouter le beurre mou, la poudre de noisette, et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Faire fondre la Pralinoise dans une casserole, et l’ajouter au mélange précédent. Bien remuer.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étaler la première pâte feuilletée, et la piquer à la fourchette. Répartir la frangipane sur la pâte en laissant 2 cm de libre sur les bords. Cacher la fève, puis recouvrir du deuxième disque de pâte feuilletée. Bien coller les bords ensemble avec un peu d'eau, et chiqueter les bords de la pâte.
Badigeonner le dessus de la galette d'un peu de jaune d'œuf, et faire des dessins sur la pâte avec la pointe d'un couteau (Attention à ne pas percer la pâte !). Enfourner environ 20 min, jusqu’à ce que la galette soit bien dorée.