Ingrédients
Battre en pommade le beurre avec le sucre. Incorporer l’œuf et bien mélanger.
Ajouter enfin la farine et la levure et commencer à mélanger avec une cuillère en bois.
Finir de pétrir la pâte avec les mains jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte lisse et homogène. La filmer puis l’entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Sortir la pâte 10 minutes avant de l’utiliser.
Préchauffer le four à 180°C.
L’étaler au rouleau sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d’environ 3mm. Y découper les biscuits avec les emportes pièces et les déposer au fur et à mesure sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson ou d’une toile silpat.
Ajourer la moitié des biscuits avec de petits emportes pièce (vous pouvez utiliser une douille ronde).
Enfourner pour 10 à 12 minutes de cuisson environ.
Laisser les biscuits refroidir sur une grille avant de les fourrer de pâte à tartiner.
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